Пай-мальчик

Я маму свою очень сильно люблю,
Слушаюсь мамочку и не шалю.
В холод и в зной и в любую погоду,
Вместе я с мамой иду на работу.

Вместе рисуем, лепим, поем,
Вместе гербарий в садик несем.
Я помогаю мамуле во всем,
Дружно и весело очень живем.

Дома полы подмету чисто-чисто,
Вымою чашки, оденусь быстро.
Вечером все разложу по местам.
Я уже взрослый.Все делаю сам.

Скоро я в школу учиться иду.
Там я товарищей много найду.
Как-то я вырос за год.И прилично!
Мама сказала:"Учись на отлично!"

2015 год-апрель.


Рецензии
И мой правнук скоро в школ пойдёт,
Такой же наказ МАМА Диме даёт!
С улыбкой и теплом!

Галина Горякова   30.07.2016 13:04     Заявить о нарушении