Чужие сны

я сегодня проснулся больным
мне приснились чужие сны
я разбит и тону целый день
во тьме..
я скучал, я ждал,
писал..
сны лежали во мне
на дне
какой мог быть чудный день
всё испортил себе, тебе
почему вдруг скучаю, скажи,
может  знают секреты сны?
те чужие, жаркие сны
они вскрыли меня изнутри

привязался ко мне след
твоих снов...


Рецензии