Духовной жизни не хватает глубины

Духовной жизни не хватает глубины,
Озёрных лебедей и утренних туманов,
И той любви, которую должны
Сберечь, не допуская к ней обманов..

Не обмануть духовную красу
Пылом страстей и ядовитой славой!
Ей нужно чувствовать рассветную расу,
И взгляд ребёнка искренний и славный.


Рецензии