Нарисовано в дождь

Наверное, всё это
Наивные сюжеты
Среди огней ночной Москвы
Где не разводятся мосты
Где мы с тобой уже на ты...


Ты знаешь прошла зима
Да, вроде растаял снег
Но всё же она, была
И ты мне сказала нет..

Ты знаешь, я верю в дождь
Не мокрый а тёплый такой
Как в детстве грибной простой
С пузыриками по мостовой...

Бушует сейчас весна
И с яблонь другой снег
В Москве не разводят мосты
А в Петербурге нет?


Рецензии
Невероятно!) у вас свой замечательный,а что самое главное,- особенный язык)

Андеса   10.06.2015 21:12     Заявить о нарушении
Спасибочки за комплимент,только что с дачи

Кулаков Владимир Савельевич   24.06.2015 00:23   Заявить о нарушении