Ласточкой взлететь в небо

Ласточкой взлететь в небо
Маленькой, юркой, пылкой.
Защебетать там звонко
И раствориться дымкой.
Утренней тишиною
Перед волной рассвета
И ощутить покой
В времени года - Лето.
Ветром игривым стать,
Свежей росою в поле.
Я создана мечтать,
Предана жизни вволю!
Голос мой тонок и тих,
Лёгок мой шаг и весел,
Кто полюбил мой стих,
Тот его сделал песней.


Рецензии