Прости!

Не говори мне слов любви, Не надо!
Я это слышать больше не хочу.
Давай-ка лучше, гроздью винограда,
Тебя я на прощанье угощу.

Вкуси всю прелесть сладких ягод,
Шампанского бокал допей.
Пустое это все..Я счастлива, что рядом,
Уже, не ты! Мы разные с тобой. Поверь!

Минутные то были страсти.
Волна любви уже не вызывает стон.
Мне стало ясно...встретились напрасно.
Вот вспыхнул и погас свечи огонь.

В душе моей уж отцвела Весна,
Любовью не наполненная грудь.
Спасибо, что была я не одна.
Прости! И по-скорее позабудь!

июнь 2014 год


Рецензии