хворост

Хворост
( о том , каков ты внутри на самом деле . Хоть ты и уверен в обратном).

В этом лесу что ты домом зовешь
Навсегда поджигается хворост
Нет ты уюта здесь не найдешь
И не только потому что ты холост

В пламень яркое не ходи
Заберет твою душу не вверх
Уходи навсегда уходи
Пусть горит дальше пламенем грех

Облысеет погаснет твой хворост
Но грехи подпитают еще
И горит и трещит словно голос
Говоря лишь -еще и еще 

В этом мире что ты лесом зовешь
Навсегда поджигается совесть
И душа словно пламень себя опалит
Ты стоишь и в руках твоих хворост ...


Рецензии