Видение...

Последний майский,субботний вечер,
Искрит вино и нету грусти,
От круга вальса исходит ветер,
Коктейль пьянит,что от Маруси.....

В восторге город от ночи белой,
Кораблик в Финский залив уж вышел,
И от шампанского ты стала смелой,
Слова любви я вдруг услышал...

И я ,как рыцарь,встал на колено,
И поцелуем с рукою слился
А сам подумал,какого хрена,
Я размечтался ,... опять напился....


Рецензии