Ревизор из Китая

Из китайского Рая,
Прямо из Поднебесной,
Завтра к нам прилетает
Славный дядька известный.

Сколько он удавил казнокрадов?
 Не знаю.
Но бомонд задрожал, завопил:
Убивают!

Жалок стал  городничий,
Потупился взор:
Кто-нибудь помогите!
Едет к нам Ревизор!

Заскулила шакалов безродная стая:
Едет к нам Ревизор! Прямиком  из Китая!


Рецензии