Отель Хард-Рок, Доминикана

Седые волны океана.
Отель Хард-Рок, Доминикана.
Привет! Я снова прилетела!
Прохладный бриз мне студит тело.

Вдоль берега иду одна...
Вокруг покой и тишина
И вечер звезды зажигает,
В лучах заката, в небесах.

Но нету радости в глазах:
Одно отчаянье и страх
И никому ко мне нет дела.
Привет! Я снова прилетела.

Шепчу я тихо океану,
Про боль мою, про сердца рану...
Прошу забрать меня с собой,
Но мне в ответ поет прибой...
И чайки все кричат о горе,
Волны касаясь седой.

Душа изодранная в клочья...
Брожу доминиканской ночью
По белому песку... одна.
Вокруг покой и тишина
И полная глядит луна
С чужого неба...


Рецензии
Грустно, но очень осязаемо... Понравились Ваши стихи, Алла! Удачи!

Валентина Бурсакова   21.06.2015 14:09     Заявить о нарушении