Молчать вдвоём не тяжело

Включил ночник, круг света лег, спугнувши тьму.
За тьмой во след тянулись мысли тяжелы.
Мне позвонить бы в самый раз, но вот кому?
Царапал память, расправляя все узлы-
-Не обнаружил собеседника на ночь.
Опять стакан. Ожог гортани. И луна.
Луна похожа на вчерашнюю точь в точь,
И значит, вновь, в ответ не скажет ни хрена.
Что ж помолчим. Молчать вдвоём не тяжело.
Да и потом я всё ей раньше объяснил.
Мне б переждать, чтоб хоть немного отлегло.
Тянусь  я к жизни из последних сил.


Рецензии
Вдвоем хоть и тяжеловата молчанья тишина ,но это точно лучше одиночества...Полосы бывает чередуются!

Елена Даровских   11.08.2018 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Заходите чаще. Удачи.

Владимир Побойкин   11.08.2018 19:06   Заявить о нарушении