нам вдвоем хорошо!

Я шагаю по краю,
Подо мной пустота,
Не сорваться желаю,
Там одна суета...

Суетные мыслишки,
Суетные дела,
В непрочитанных книжках
Затерялись слова...

Ветер бьет без разбору,
По глазам, по лицу,
Я шагаю не в гору,
По канату иду...

Равновесия нету,
Не попасть бы в беду,
В этом мире не сложно,
Если жить не в бреду...

Сколько глупостей может
Сам создать человек,
И сжирает и гложет
Самоедства букет...

Впереди вроде что-то,
Да, видать, повезло,
Руку подал мне кто-то,
А вдвоем хорошо...

А вдвоем нам не страшно,
Мы теперь не одни,
Мы теперь одолеем
Передряги в пути!

30.05.2015


Рецензии
Ощущение, что идешь по канату, бух-бух-бух-бух, а эти строчки, как нельзя лучше, отражают суть обыденности, вдали от объятий и мира на двоих.
"Суетные мыслишки,
Суетные дела,
В непрочитанных книжках
Затерялись слова..."

Венея   11.06.2015 14:56     Заявить о нарушении