Мужчина с Большой буквы

По жизни он великодушен,
Не злой, не вредный, не скупой.
Отзывчив на беду, всем нужен,
Ответственен перед собой.

Всегда в своей работе честен,
Долгов не помнит, прям, не льстец,
Умен, приветлив, интересен,
И не позер, и не хитрец.

Он мелочиться не умеет,
И не подставит под удар.
Такие люди сердце греют,
У них добра врожденный дар.

Поможет словом он и делом
И днем и ночью, в зной и снег.
Порядочный, надежный, смелый,
Он - настоящий человек.

P.S.
А разным сказкам верить глупо:
Защитник бедных и герой,
Порой один его поступок,
Покажет, кто перед тобой.


Рецензии