Жить прекрасно

Я жить хочу прекрасно и верю будет так!
И жду я не напрасно - придет моя пора!
Хоть годы пролетают, как стаи южных птиц,
С собой уносят молодость, когда-то юных лиц,
Назад им не вернуться и пусть себе летят,
Я с радостью встречаю все новые года,
Мудрее с каждым годом и днем я становлюсь.
Пришла весна и снова любви я предаюсь,
Вновь вырастают крылья - лечу я ввысь небес,
Так далеко плохое - а, счастье рядом, здесь!


Рецензии