Лишь ты...

Лишь ты умеешь в омут с головою
И не просчитывать, а ждать и принимать.
На чувствах жить!
Мой разум по другому устроен....
Но...сейчас мне наплевать!
Ты даришь мне покой и счастья море.
Я научусь всему , чтоб быть с тобою....
Я научусь!
На цену наплевать!
Ты - смысл всего,
Что только можно ждать!
Ты - смысл всего
И я платить готова
За каждый миг любви....
За нежность слова.


Рецензии