Любовь больше, чем звёзды

Рядом с тобой бьётся чаще
Пульс мой,
Прошу просто рядом постой,
Но попросил молча.
Ты ночью мой сон,
А если не сплю, то звёзды.

Везде образ твой,
Заполняет любовью.
Секунды с тобой
Важнее,чем годы
Какой бы не была при этом погода.

Рядом с тобой - об этом писать можно долго.
Желаю тебе,всегда быть такой же
Огромной любви и бесконечного счастья источник.
С тобой этот мир
Стал для меня,чем то большим
Спасибо тебе, я люблю тебя очень.


Рецензии