Без названия

Мы ходим, говорим, делаем
А груз утрат все больше и больше
Потери растут, как снежный ком
И жизнь становиться горше...
Цифры лет уже велики
И чаще и чаще думаешь
Что скоро сойдешь с ума
И лучше этого не придумаешь
И больше назад,-
Не хочется глянуть
Ни вспоминать, ни оборачиваться
Ни смотреть вперед
И только сегодня значиться...
Мне старому возрастом тыкают
Да, что ты там
Старый пень...
А я им давай зарубимся
Хотя бы на 50-т
Слабо из 7 выбежать?!
В чем еще потягаемся?
Да, стар уже...
Но дух и прожитое
Выжали до без чувствия...
И я, как крепкое старое дерево
Одинокое в степи...
 


Рецензии