Я хочу тебя встретить...

Я хочу тебя встретить с утра,
Пробежав пол перрона бегом
И, в родные объятья попав,
На мгновенье забыть обо всем.
И прижаться к небритой щеке,
Окунуться в родные глаза
И висеть у тебя на руке,
Всех забыв, отпустив тормоза.
              Станет сниться мне запах вокзала
              И гудки поездов... На бегу
              Мы простились, а я не сказала,
             Что уже без тебя не могу.
Пробираясь с тобой сквозь людей,
Крепко за руки взявшись, пойдем
Где не будет ни жен, ни детей...
Только губы, глаза и ...вдвоем.
Буду молча как губка вбирать,
Твою нежность и ярость и крик.
И не дам тебе спать до утра,
Лишь беречь и любить каждый миг.

             И опять снится  запах вокзала...
            
Мы по городу будем бродить
Говорить обо всем и молчать.
Поздней ночью мосты разводить,
Или просто друг друга встречать.
Я свой город тебе подарю
И дворцы и мосты и дома.
А в придачу к тому октябрю
Будет нежность и., может, зима.
                Станет сниться мне запах вокзала
                И гудки поездов... На бегу
                Мы простились, а я не сказала,
                Что уже без тебя не могу.               


Рецензии