Тебе

Как мудро загонять меня по спискам
И не звонить и не писать
Мне надо привыкать ко всем изыскам
И продолжать отважно ждать

Я не пойму к чему ведешь ты
Хоть путь расписан по частям
В тебе тону .. А мысли ль чисты  ?
Рискованно ходить тут по краям

Рука в надежде тянется к тебе
Ты будто ближе с каждым разом
Но исчезаешь вмиг во тьме
И всё сначала -медным тазом !

Сама я не пойму во что ввязалась
Ведь я не верю никому
Я так боялась ..но сдавалась
Тебе и только одному


Рецензии