Получатся ли из ученых дворники?



   *****

Урыть!
Очевидно,
что ученые призваны обслуживать силовые структуры,
понимать, что они не нужны как серьезные игроки -

 Родине и правительству;
учёные должны понимать,
что правительство настолько серьёзный игрок
в наше время, что при помощи чистой коньюнктуры

может держаться на плаву,
поднимая и опуская ставки,
но при этом распоряжаясь согласно
конфиденциальным решениям -

ростом политических рисков
и актуальных на сегодняшний день
размерам
различного рода процентных ставок...


Рецензии