я женщина

Я женщина, которая поёт;
Не та, что на эстраду выбегает,
А та, что этот мир осознаёт,
И та, что с ним смеётся и рыдает.
Я женщина, которая идёт
Вперед, и слезы робко утирает
Надеется на что-то, что-то ждёт
И никогда назад не отступает.
Я женщина, я мать своих детей.
Я русская, как и мои родные.
Мне Русь моя Америки родней
И не нужны мне горы золотые.
Я женщина, которая не спит,
Когда спокойно ночью спят другие,
На родах вместе с роженицей бдит.
Пусть обо мне  судачат люди злые.
Я женщина, а значит я права.
Не надо убеждать меня в обратном.
Оставьте для других свои слова.
Я повторяюсь в эхе многократном.
Я женщина, которая поёт,
И родиной и Русью возгордилась.
Я женщина и каждый пусть поймёт,
Что не напрасно в этот мир явилась.
Пусть не ружьём, а словом я борюсь
За Русь мою, за землю, за Россию.
И на духовных баррикадах бьюсь,
Неся, как крест, нелегкую миссию.


Рецензии
ДАРА! ЧУДЕСНО!

Виталина Даш   31.05.2015 18:20     Заявить о нарушении