Кто я для тебя?

Кроме тебя мне никого не надо,
Только лишь бы ты один был бы рядом.
Смеяться, шутит обо всем разном,
Думая про себя как же это прекрасно!
Быть рядом с тобой,
Ощущать тебя,
Знать что ты только мой,
 а я твоя.

Один только ты мне очень нужен,
Без тебя  у меня в сердце стужа.
Хочу я лишь к тебе одному...
Прошу только не молчи, я все пойму.
Если в сердце нету мест для меня,
Ты просто дай мне знать,
Об этом не томя.

Я грустить от этого не буду,
Все пойму, вытерплю, забуду,
Лишь бы знать, узнать одно,
Что ты чувствуешь давно.
При виде меня вот такую,
странную и  чуток родную
Которая не хотела давить на тебя
Спрашивая кто я для тебя?

И только этот вопрос в голове,
Вертится по сей день у меня,
Быть может ответа и нету на него
 и я для тебя просто никто


Рецензии