Любовью победимы

Ах, страсть к наживе и убийствам у людей,
От прародителей была и остаётся.
То каиново семя с  каждым веком злей,
Лишь удивляешься, откуда что берётся.

Готовы каждого, но не себя, они винить,
В каких-то помыслах, дурных поступках.
Соврать, как для других дышать и пить.
А также за дела поганые хвалить ублюдков.

Старается придумать ум их гибкий.
Как на несчастьи заработать у других,
А для чего? Чтоб обеспечить близких?
Отнюдь, ведь чаще близкие враги.

И тут на изумление этому народу,
Который надо, продал бы и мать,
Вдруг пастырь говорит, что мол любовью
Их можно победить, завоевать.

Да, Бог он есть, они же молятся, наверно,
Перед убийством или денег мало,
А тут непротивленье злу. Им радость, верно?
Рабов послушных только не хватало.

Их логика несовместима с Божьей,
Ведь смертны все, об этом не забыли?
У упырей есть жёны, дети,хоть наглы рожи,
Но, в результате, все любовью победимы.


Рецензии