Чтоб я рвался к нему, как к тебе!

            Экспромт Елене Морозовой 99
             за стихи о Байкале.

Красоты бы твоей не заметил,
Не бывает такой на земле,
Но Байкал на душе мне отметил,
То, что он воплощает в тебе.

Я хотел бы тобой любоваться.
Когда в первых лучах на заре,
Я увидел тебя, чтоб отдаться,
Чувствам страсти добытых в огне

Из глубин твоих глаз у Байкала,
Если ты мне о нём рассказала
Чтоб я рвался к нему, как к тебе!

30 мая 2015 г.            Марат Кадыров


Рецензии
БЛАГОДАРЮ за красивый и созвучный экспромт Марат!
Только поставьте ссылку на источник: http://www.stihi.ru/2015/03/27/1198
Как сделаете, сигнальте... а рецензию я потом подправлю...
С уважением. Елена.

Елена Морозова 99   31.05.2015 06:11     Заявить о нарушении