Счастье

#LIVeART
 
Душа цветет, любовью дышит,
И только ты мне всех нужней.
Пусть голос сердца едва слышишь,
Оно с тобой, оно с тобой...

Пройдя преграды и ненастья,
Разлуки, дни молчанья, ссоры,
В тебе лишь обрету я счастье,
С тобой лишь покорю я горы.


Рецензии