Моя

#LIVeART
С сегодняшнего дня-моя!
С этой минуты дорогая,
Прошу быть слабой,
Нежной самой...
Пусть светится любовь твоя,
И я любить не перестану.

Буду счастливым как и ты,
И охранять клянусь горою,
Нашу счастливую семью,
Что родилась под яркою звездою...

Я обещаю лучшим быть,
Все потому-что ты со мною рядом!
Я буду верить, правда,
Я клянусь! Ты-лучшая!
И мне другой не надо.


Рецензии