Солнце встает...

Предисловие:
Движение времени делает твое сердце дряхлым. С каждым ударом оно получает износ. Темп жизни возрос, выжимая соки из тебя, он заставляет сердце биться чаще. Погружаясь с головой в трясину, мы рискуем потерять себя. Мы так устали, мы не замечаем наступление Весны, запах ветра или свет звезд. Куда там постигать жизнь, мы себя не помним после рабочего дня. Я потерял ориентиры, но мне безразлично, даже с мутным взглядом я бросаю вызов силе, в сотни раз преобладающей. Бороться чтобы жить, понимая, что не победишь - безупречность воина. (с) Сокол

Солнце встает…
Поднимается выше.
Смотри как ложиться.
Его блеск на крыши.

Так день за днем,
Шорохи времени слышим,
Ему себя отдаем,
Сердца стук все тише...

А я не хочу замедляться,
Для меня это слишком,
Полностью отдаваться, -
Это жизнь с большим риском.

Я устал от всего:
От солнца на крыши,
От яркой луны,
Слышать как ветер дышит…

Мне не надо Природа,
Себя не могу понять,
Мне холодно, в любое время года,
Я устал от секретов, их нужно стирать.

Думать чего не достиг я,
За ошибки карать.
Хочу затишья.
Никак не засну, устал засыпать…

Да сколько можно грустить, унывать?
Одно на другое похоже.
Ностальгия,печаль, любовь искать.
Нет, пора отдохнуть, отдых дороже.

Пусть от этих мыслей мурашки по коже.
Но я буду свободен, путь мой труден,
Но пройти его должен. 
И пусть взор мутен….

Стоит встать,
Даже если после этого придетесь упасть!
Я все равно смогу понять…
В моей привычке побеждать.
                Попов. А. В. Сентябрь 2010


Рецензии