Как жизни быстро горит огонек

...Как жизни быстро горит огонек...

На угасание держит свой путь.

Чиркнула молодость...И её нет.

Не успеваешь и глазом моргнуть.

Раньше увидев седой волосок

С корнем его с головы удалишь.

Время...насмешливо сыплет свой снег...

Волос безжалостно весь серебрит.

Время и зеркала портит стекло...

В нем отражает чужое лицо.

Готова поспорить...Не я...Не моё...

Душа ведь совсем молодая ещё.

...Как жизни быстро горит огонек...

На угасание держит свой путь.

Из юности в зрелость спешим мы шагнуть

Жалея потом...что её...Не вернуть.


Рецензии