Вера

#LIVeART

А знаешь, что главное?
Главное-вера.
Она не предаст, не отпустит и силы придаст,
И как бы предательски не утекало время,
Все сбудется,точно случится и, сбросив балласт
Ненужного, странного, необъяснимого,
Того, что мешает по жизни идти,
Ты сможешь свободной тропою уверенно
Свой жизненный путь смело с верой пройти.


Рецензии