Ее глаза

#LIVeART
Ее глаза были подобны яркому закату,
Рассвету так подобны лишь они....
В них яркий свет и молнии...грома раскаты
В них штиль, всего мирского бег.

И стоит лишь тебе остановиться,
Взглянуть в ее бездонных очей свет
Ты сможешь будто в омут окунуться
И вдруг поймешь...назад дороги нет.


Рецензии