Она

#LIVeART
Она такая робкая сначала,
Спокойная, как утро, как весна,
Но в ней таится будто два начала
Что могут пробудиться ото сна.

При робости своей, и тишине
Она способна стать другой, иначе,
Так не буди в женщине своей
Вторую часть, ту, что плохое значит.

Ту, что гневиться может и ругаться,
И ссориться без повода порой,
И знай, что это много значит,
Ведь любит она сердцем и душой.

Люби ее, цени минуты с нею,
И дорожи ей верно до тех пор,
Пока горит любовь ее к тебе
И сердце... ее с тобою молча говорит.

Люби ее и в радости и в горе,
Когда льет дождь, и зной сжигает все,
Люби ее, и знай, что на планете,
Тебе такой другой уж не найти!


Рецензии