Душа и сердце

День как вечность
Пропасть, стужа,
День, когда миру не нужен.
Ночь, и день уходит вспять
Время разговор начать.

"Как ты там, душа моя?
В чем винишь снова меня?
Что ты просишь то и дело,
То, чего сердце хотело?"

Вы меня простите, правда,
Что я слушать перестала,
Потому-что знаю, право,
Все вернется вспять, к началу.

И опять слезы рекою,
Ночи мутной пеленою,
Мыслей караван тревожный,
Взгляд холодный и тревожный.
#LIVeART
Вы простите и поймите,
Что мне жить на свете нужно,
И житейскою тропою
Мне идти с обозом сложно.

Лучше мне забыться, скрыться,
Перестать вас снова слушать,
Ну, а вас прошу покорно,
Монолог мой не нарушить.

Я хочу, чтоб не черствело,
Ты, сердце мое... я знаю,
Что с душою то и дело
Ты впадаешь в состраданье.

Помогайте мне по-жизни,
Делать мир, чуток хоть краше,
Но прошу Вас, не будите
Чувств минувших, пусть и важных.

Память будет помнить вечно,
Не стереть ее, поймите,
Помните и Вы, но важно,
Чувств моих не бередите.


Рецензии