Невеста

#LIVeART
И сколько б лет не мчалось,
И сколько б небо снега не роняло,
Сколько б дождей не лили тучи сверху вниз.
Молиться буду одному: "Чтоб это не кончалось"...

Когда тобой одним лишь я дышу.
Когда желанья в мыслях совпадают,
Когда для объяснений не нужны слова,
И вера с каждым днем только крепчает,
В соединенные с друг другом крепко,
Наши берега.

И мы на них посадим сад чудесный,
Соорудим для нас огромный дом,
И станет он пристанищем волшебным,
Для тех, кто вдруг родится в нем.

Лучики солнца озарявши души,
Посланниками будут нам с небес,
И ничего покоя не нарушит,
Когда-то двух соединившихся сердец.


Рецензии