Ребенок

#LIVeART

Я-часть твоя, твое богатство,
Я твоя вера в чудо, сказку,
Со мной ты будешь уязвимым,
Но, как никогда-счастливым!

Ты будешь знать ночи без сна,
Покой забудешь навсегда,
Но ты ведь знаешь,
Что с пеленок, родней всего тебе
Я...Твой ребенок.


Рецензии