Позвоните

#LIVeART

Кто не решились-позвоните,
Не дайте времени утечь,
Вы миг волненья повторите,
И верьте в будущее встреч.

Где вы спокойно, без оглядки,
Часами, днями напролет...
Услышите, не с трубки гладкой,
А рядом... голос, что зовет...

В любое время суток рядом,
Когда во сне и наяву,
Когда нарушен вдруг порядок,
Всей жизни...
Голоса лишь жду...

Его услышав, пробегает
В моей душе невольно след,
Тот что, меня испепеляет,
И в тот же миг я воскресаю,
Вперед летя, вперед на свет.


Рецензии