Кошка-Ласточка

"Пушистое чудо,
Свалилось откуда?"
 "Оттуда.
И прямо ко мне."
 "Ну,что ты ворчишь,
Посмотри,как испуган,
Прелестный пушистый комок."
 "Я весь поцарапан,
Испачкана куртка.
К тому же ботинок промок."
 "Подумаешь-куртка,
Ее постираешь.
Царапины смажешь,
Они заживут.
Ты лучше подумай,
Комок назовем как?"
"Чего же тут думать,
Раз с неба свалилась.
Значит умеет летать.
Не кошка,а птица."
"Точно-Ласточкой
Надо назвать."


Рецензии
Красавица)) Как про такую не написать? Понравилось Ваше стихо. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   30.05.2015 22:27     Заявить о нарушении