Миг, как жизнь

#LIVeART

Верь в чудо и оно случится,
Верь в счастье и оно придет,
Ведь каждый миг не повторится
Ведь время мчится. Не идет.

Со скоростью звезды летит
И не заметишь, как исчезнет...
Тот миг, что мог бы подарить,
Тебе бесчисленных мгновений.


Рецензии