Мысли на длинном поводке

***               
Пел в хоре внутренним голосом.
***
После вскрытия грудной клетки внутренний голос зазвучал громче.
***
Мусоропровод запатентовал звук летящего вниз мусора.
***
Перед тем, как войти в учебники истории, вытирайте ноги.
***
«Время собирать камни» - сказал врач, глядя на просвеченные почки больного.
***
Ищу спутника жизни. Искусственный спутник не предлагать.
***
Золотую цепь мыслей приняли в ломбард как лом.
***
С Земного шара можно сойти пока только на ходу.
***
Человек поборол смерть! Пора этот вид спорта включить в Олимпийские игры?
***
Нашедшего мои иллюзии, просьба оставить их себе.
***
Выпей море, если боишься в нём утонуть.
***
Свои хвори лечил грязью, исключительно моральной.
***
Мечтаю о гареме. Одной женщине меня не прокормить.
***
Онегин, исполняя в опере партию, дал петуха.  Ленский петуха не взял.
***
Кто хочет первым бросить в меня камень, встаньте в очередь.


Рецензии