Калмыкия

России маленький кусочек,
Но все ж огромная страна.
Раз побывав не ставишь точку,
Она вся красоты полна.

Стоит всегда в сиянье света,
Играет в солнечных лучах.
Ты ищешь и найдешь ответы,
И снова блеск в твоих очах.

Неповторимая природа.
Кругом цветы, тепло, уют.
Все неизменно год от года.
Здесь люди щедрые живут.

Духовность выжить помогает.
Найти себя сюда идешь.
А жизнь спешит, вперед шагает.
Но ты к гармонии придешь.

Всю красоту, что создавали
И что природа создает.
Забудешь точно ты едва ли.
Душа вновь просится в полет.


Рецензии