Тишина

#LIVeART

Умей читать сквозь строк, сквозь душу
И находить смысл "тишины".
Те, кто молчат, те слезы душат,
Лишь те, кто ценят, те поймут.

Слов недосказанных куплеты,
Тех слов, что просто не сказать.
Не вымолвить, ведь словам тоже
Всех чувств, увы, не описать.

Поэтому, порой молчаньем,
Мы больше, право говорим,
Поймет лишь тот, кто душу слышал,
Тот кто с душой поговорил...


Рецензии