На встречу

Мы навсегда уходим в вечно,
Не понимая важности событий.
На тормоза не жмем на встречной -
Несёмся к Богу, в ангельский обитель.

Не видим пред собою пропастей и стен,
И мчимся к смерти, не сбавляя скорость.
И не завидуем мы тем,
Кто провалился в эту пропасть.

И кажется, что мы умней,
Что мы сильнее, крепче тех
Кто смерть объехать не сумел
и навсегда пропали в темноте.

Но кто же нам - глупцам расскажет,
Что нас ждет участь мертвяков?
Что никого жизнь не ублажет,
Для всех закон таков!


Рецензии