И куда же делись лица?

Часто вижу на страницах
Отпечаток свой меняют
И куда же делись  лица?
Свечи в рамках зажигают

Неужели так жестоко
Были люди, нет людей
Как - то сразу одиноко
Всё становится страшней

Неужели лотерея
Случая игра, иль рок
Я пытаюсь все же верить
Не надолго наш порок

Я пытаюсь пить надежду
По - другому будут жить
Что святую все одежду
На земле начнут носить.


Рецензии