Мне все равно

Ты - не мой палач, милый
Ты - не мой врач, любимый.
Ты услышал мой плач, ну и что?
Ты узнал что я тебе изменяла, или что?

Не надо упрекать меня во лжи.
Во мне не осталось даже капли теплоты.
Приходилось терпеть твою любовь, твои наивные глаза.
Поцелуи то в лоб, то в уста, а меня рвало от тебя.

Я - не твой палач, мне не милый.
Я - не твой врач, мой нелюбимый,
Ты услышал, понял меня или что?
Ты все равно хочешь быть со мной?

А мне все равно. В-С-Е Р-А-В-Н-О


Рецензии