Случайных встреч, по сути, не бывает

Случайных встреч, по сути, не бывает.
И откровений душ случайных нет.
Я верю в то, что мир мой оживает
При виде вас, и это не секрет.

Вы изначально не были прохожим,
Вы изначально были мне родным.
Душой я к вам тянусь и сердцем тоже,
Как никогда не потянусь к "другим".


Рецензии