Россиянину

Тыщерукое ты шпицрутенное,
Однозевное и лайяй.
Совко-новое, новопутинное,
Примитивное швайль-гуляй.
Новороссное, мракобесное,
Санкционное де-воляй,
Против времени путешественное,
Колорадное подвиляй.
Эти шрамы луженой задницы,
И припухлость... рабочим ртом..
Не способен ты видеть разницу
Между Иблисом и Христом...
Бедный, порченный, комплексованный,
Не видавший светлее скреп
Чем сияние золоченое
РПЦевствующих потреб,
Чем ты мир-то облагодетельствуешь?
Что внесешь ты в казну добра?
Если злобное, обесчещенное,
Полупьяное ты с утра?
Обезраненное и ущербное,
Неподследственное вине,
Полусъеденное, непотребное,
Утопившее мозг в вине..
Человечище, в общем, вымершее,
Никого вокруг не любя,
Россиянин (имя вымышленное),
Просыпайся. Спасай себя.
 
Т.Ш.
29 апреля 2015


Рецензии
Мама была права...
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Александр Белов   18.12.2018 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.