Троицкое настроение

Господи, помилуй! Красота какая!
С листьями березки солнышко играет!
Белые березки радуются лету,
Радуются солнцу, радуются свету.
Над землею вьется ветерок счастливый,
Мир сегодня яркий и такой красивый!
Мир преобразился, всюду цвет зеленый
Троицей Святою для любви рожденный!

--- Фото автора


Рецензии