Клетка

видеться будем
но наверное редко
у меня свои бесы
у тебя своя клетка

ты просила чтобы
цветы были белыми
я просил чтобы темы
не были левыми

ты просила чтобы
было красиво
я просил чтобы
светлое пиво

у меня свои бесы
у тебя своя клетка
видеться будем
но наверное редко


Рецензии