А ты старик

Ищу я черное и красное,
Слиянье всех дорог.
Бытует мнение безгласное,
За мною Бог.
Забросил все давно забытое,
И только пыль,
Смущает зеркало разбитое,
Судьбы костыль.
Все годы суетой изношены,
Тревожный крик,
Годами волосы взъерошены,
- А ты старик...................АМур


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.