Ах, Весна!

Ах, Весна, быстротечное время,
Отцвела, отгорела сирень,
Вспоминает твои ароматы,
От жары изнывающий день.
Не насытившись счастьем натура,
Продолжения просит Весны,
Грянул гром и порывистый ветер,
Ненадолго вернёт мне мечты.
Отомстит лето зноем палящим,
Пересохшей от солнца травой,
И миражным, далёким, манящим,
Станет образ до боли родной.


Рецензии
Неповторимый запах сирени всегда напомнит о ВЕСНЕ! Потому так люблю духи "Белая сирень"! Написано от всего сердца, МОЛОДЕЦ!

Вера Снарская   30.05.2015 23:39     Заявить о нарушении