Тишина

Выпью горьких обид настойку,
Закушу лимоном разлук.
Не хочу никогда больше слышать
Голос твой и в дверь мою стук
Не хочу от тебя ромашек
Тех, что так и не смог подарить
Ничего не хочу, не нужно
Не смогу, не сумею простить

Мне не больно, скорее обидно
Время - лучший теперь мой друг
Где -то так же как я, очевидно,
Прячешь страх ты в душе и испуг.
Потеряйся в сетях и в пространстве
Окунись в свой мир с головой
И пополни ряды одиноких
Без любви поживи сиротой

Но однажды, когда ты устанешь
В тишине просыпаться, а вдруг
Ты поймешь, что что-то теряешь..
И услышу я в дверь свою стук..



 


Рецензии
Печальные строки. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   23.12.2015 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.